Blog

Fruta da época: jabuticaba orgância

4, novembro 2019

A Jabuticaba orgânica é a queridinha da Fazenda Reserva. Quer saber mais sobre essa fruta? Acesse nosso blog.

Enriqueça sua salada: o poder do visual da sua refeição

1, outubro 2019

Você também é o tipo de pessoa que, antes mesmo de experimentar o sabor de um prato, já analisa o visual? O famoso “comer com os olhos” é rotina de grande parte da população. Uma refeição bonita é capaz de estimular nosso apetite, e essa realidade é ainda mais forte para as crianças. Ao preparar […]

Sopas que aquecem o coração: benefícios dos legumes orgânicos

5, setembro 2019

A época da colheita de legumes orgânicos, como o inhame, a cenoura, a batata-inglesa e a abóbora, chegou! Importantes fontes de carboidratos, fibras e vitaminas, os legumes enriquecem a alimentação e podem ser preparados de diversas formas. Hoje, para incentivar uma refeição rica em sabor e saúde, vamos falar sobre as sopas! É hora de […]

5 dicas para começar uma alimentação mais saudável

12, agosto 2019

A alimentação é um dos processos essenciais para o funcionamento do corpo humano. Dela, adquirimos os nutrientes necessários para que as funções vitais do organismo sejam possíveis. Como resultado, cuidar das refeições é cuidar, também, da nossa saúde. Você com certeza já ouviu que somos o que comemos, certo? Pensando nisso, listamos cinco dicas fáceis […]

O perigo dos agrotóxicos: como combater?

30, julho 2019

Cada vez mais vemos produtos cheios de agrotóxicos. No entanto, eles podem ser muito prejudiciais para a saúde. Leia a matéria e saiba mais sobre como combater esses produtos tão nocivos.

Festa Junina: as comidas típicas com milho orgânico

7, junho 2019

As Festas Juninas, celebradas em todo o país, são a segunda maior comemoração brasileira. A popularização fez com que decorações e comidas típicas ganhassem força. O milho orgânico, por exemplo, é usado em todas as regiões para preparar diversos pratos.

Alimentação saudável no trabalho: como se adaptar à rotina?

2, maio 2019

Criar e manter bons hábitos alimentares pode ser um desafio, principalmente com a vida corrida e a rotina de trabalho. É normal que a pressa nos faça procurar alternativas fáceis e rápidas para a alimentação, isso quando não deixamos de comer. Confira essa entrevista com a nutricionista Isabela Morgado.

Marcelo Mendonça participa do Encontro com CR

25, março 2019

Marcelo Mendonça, idealizador da Fazenda Reserva, participou de um bate-papo especial com César Romero. Dê o play e confira o vídeo  do “Encontro com CR: Marcelo Mendonça”.    

Você conhece os benefícios dos ovos orgânicos?

18, março 2019

O ovo é um dos principais produtos na rotina das pessoas e nas mesas de nosso país. Rica em nutrientes, sua composição ajuda na prevenção de doenças e é fonte de diversas proteínas. Mas você sabia que a criação das galinhas e o fato de os alimentos serem ou não orgânicos fazem toda a diferença na composição dos ovos?

Idealizador da Fazenda Reserva participa do Papo de Buteco

21, fevereiro 2019

Conheça um pouco mais sobre a Fazenda Reserva e seu idealizador, Marcelo Mendonça, e outros projetos desse empresário que está movimentando Juiz de Fora.